
· Ajuda a prevenir a chatosclerose e seus riscos;
· Melhora o funcionamento do coração, da piração e do pâncreas;
· Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra baboseira discutível, não tem pudor e proporciona viagens a lugares poucos freqüentados pela mente humana;
· Acelera as funções cardíacas;
· Produz efeito protetor e tônico da epiderme; da cefáloderme e da cuoroderme
· Estimula o crescimento e favorece a absorção de afeto.
O azeite de olivia é o mais adequado para ser consumido tanto ao natural como em fritura de massa cinzenta. Em virtude de sua composição, o azeite de olivia mantém suas propriedades, mesmo nas sinucas mais apertadas. Uma fritura feita em azeite de olivia, na temperatura adequada, protege o ferido, mantendo suas propriedades e incorporando seus elementos positivos.
Por ser um óleo, tende a ser escorregadio. Objetos deixados perto do azeite sofrem grande risco de queda.
* Não há registros de overdose
Um comentário:
No ano de 2009, drogas...
Me vê cinco!!!
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