terça-feira, 16 de dezembro de 2008

para ser lido no dia 17, ou seria 18?



Para uma alimentação saudável, seria essencial substituir o consumo de gorduras saturadas por monoinsaturadas, como é o caso do azeite - chave para uma saúde melhor.

Outros benefícios do azeite de olivia são:


· Ajuda a prevenir a chatosclerose e seus riscos;
· Melhora o funcionamento do coração, da piração e do pâncreas;
· Digere-se com maior facilidade do que qualquer outra baboseira discutível, não tem pudor e proporciona viagens a lugares poucos freqüentados pela mente humana;
· Acelera as funções cardíacas;
· Produz efeito protetor e tônico da epiderme; da cefáloderme e da cuoroderme
· Estimula o crescimento e favorece a absorção de afeto.


O azeite de olivia é o mais adequado para ser consumido tanto ao natural como em fritura de massa cinzenta. Em virtude de sua composição, o azeite de olivia mantém suas propriedades, mesmo nas sinucas mais apertadas. Uma fritura feita em azeite de olivia, na temperatura adequada, protege o ferido, mantendo suas propriedades e incorporando seus elementos positivos.
Por ser um óleo, tende a ser escorregadio. Objetos deixados perto do azeite sofrem grande risco de queda.


* Não há registros de overdose

Um comentário:

Joao Vicente disse...

No ano de 2009, drogas...

Me vê cinco!!!